無骨牛小排,回饋價 499套餐,加碼送-1.蝦盤2.滷肉 飯3.蛋4.汽水5.冰淇淋 !絕對是您必吃首選~歡迎蒞臨!

1. Q : 請問你們有合作停車場嗎?

  A : 很抱歉,目前我們沒有合作的停車場。饌鍋涮涮鍋對面,玉成公園停車場和周遭都有停車格可以停車

提供您參考: (提供Google地圖附停車場P的圖示)

 

2. Q : 請問你們有收最低消費嗎?

  A : 我們沒有最低消,但兩人共鍋則會酌收共鍋費 60元(可享飲料及冰淇淋)。

 
3. Q : 請問有素食餐點嗎?

  A : 我們有提供全素的涮涮鍋,主餐的部份也是全素,您可放心食用。


4. Q : 請問有收共鍋費嗎?

  A : 若同時兩人共用一鍋,我們會酌收共鍋費 60元(可享飲料及冰淇淋)。

 
5. Q : 我想帶小朋友來用餐,請問小朋友會收取費用嗎?

  A : 小學一年級以上 (上小學就收了) 即收60元共鍋費。

 

6. Q : 請問有兒童餐點嗎?

  A : 我們目前有提供兒童餐點150元 (只限12歲以下孩童可以選擇點此套餐) 。

 

7. Q : 請問可刷卡嗎?

  A : 很抱歉,我們目前沒有提供刷卡的服務。

8. Q : 請問用餐前需要訂位嗎?

  A : 您好,為了確保您用餐的權利,我們建議您先訂位。訂位的桌子將保留十分鐘,若逾時我們會將位子開放給現場來賓。但訂位客人如果逾時來到,我們會盡快再為您安排其他位子。

 
9.Q: 我們人數比較多,需要先訂位嗎?

   A: 因我們的座席位有限,人數若超過8人以上,我們會安排兩桌以上鄰近的位子,所以建議您先來電訂位。

  我們無收服務費不可帶外食無賣酒但收開瓶費及清潔費500元